viernes, 12 de octubre de 2018

EL NEUQUINO FEDERICO OLLER, SE QUEDÓ CON EL TORNEO DE AJEDREZ POR LAS "XV OLIMPIADAS KINÉSICAS NACIONALES CATAMARCA 2018"

Estimados/as:

De izquierda a derecha: Juan Manuel Barreiro, Federico Oller, Washington Villagra y Luis Jalil

En el marco de las "XV Olimpiadas Kinésicas Nacionales Catamarca 2018",  organizadas por el Colegio de Kinesiólogos de Catamarca, se desarrolló este viernes 12 de octubre, en Las Rejas Tenis Club, un Torneo de Ajedrez.

La competencia fue realizada por sistema americano a doble vuelta, y se definió mediante un match de desempate a 2 partidas, entre el representante de la provincia de Neuquén Federico Oller (ganador de la competencia), y el representante de la provincia de Catamarca Washington Villagra ( segundo en la competencia),  ya que ambos jugadores habían empatado en el primer puesto.

En tanto que el tercer escalón  del podio fue para el representante de la provincia de Santa Fe, Juan Manuel Barreiro.

Como Juez de la prueba, estuvo el Árbitro Nacional Luis Jalil, desarrollándose la misma en un clima de total camaradería y corrección deportiva.

Para finalizar, desde la organización se agradeció a la Secretaria de Estado De Deportes y Recreación de la Provincia, a la Dirección de Deportes y Recreación de la Municipalidad de la Capital,  y a la Federación Catamarqueña de Ajedrez.